30 de març 2010

10.000 PUERTO AZAHAR

El pasado sábado se disputo en el Grao de Castelló esta bonita carrera. Fue un éxito de participación y con un buen nivel de participación. La carrera se disputo el sábado por la tarde.

Luis entrando en meta

El ganador fue Luis Félix Martinez del equipo Carnicas Serrano con un tiempo de 31:37, en 2ª posición entro Javier Medall y tercero fue Oscar Tomas. Por equipos gano el Evasión Running, la segunda posición la ocupo el Carnicas Serrano y tercero fue el GolfLand- Fiatc.

Luis Almela por su parte ocupo la 12º posición con un tiempo de 33:32, marca personal en 10mil en ruta. El resto del equipo del CA Golfland – Fiatc también estuvo a un alto nivel, esos lo demuestra la tercera posición por equipos detrás de dos equipazos.

Los tres primeros clasificados: Oscar, Luis Felix y Javier.

Jesús Almela no estuvo presente, ya que estaba en Albacete representando al equipo de la UJI en el Campeonato de España de Universitario de campo a través. Jesús se clasifico 73º en un circuito de 10 kilómetros.